Food vendredi 31
Grignottages pour accompagner l'apéro
Au Bar :
- Pistaches, cacahuètes, noix de cajou, amandes
- Chips, tortillas + guacamol
Sur un table :
- Plateau de crudités : ramequin d'humus/tzatziki au centre, autour bâtons carottes et comcombres, tomates cerises
- Coriander dip [6-8tbsp mayo + 1 small chilli + 6-8tbsp chopped coriander]
- Crudités fourrées : concombres creusés de thon-mayonnaise, champignons avec ail&fines herbes maison
- Voles-au-vent : mushrooms (béchamelle), crevettes (crème fraîche)
- Chèvres chauds (dans pâte feuilletée)
- Bruchetta (grill thick pieces of bread/toasts) : tapenade, caviar d'aubergine, thon (broyé avec crème fraîche et herbes), guacamole, tomates cerises avec de la mozarella.
- Corn bread [voir recette]
+ Les deux gâteaux d'Anne et Véro